怎么数胎动最正确,到现在我也不会数胎动的。

其他答案
孕中期开始能坚持左侧睡是最好的,可以预防胎儿缺氧,躺在床上数胎动,一个小时3~5次都属正常。
我怀孕期间的时候也不会输,反正只要每天都能感觉到胎动就可以了的,如果觉得不舒服了就去医院去
平均每个小时3到5次都是正常的,从开始到结束算一次,只要在这个范围内就可以了,你自己要留意一下。
正常情况下的胎动应该是一小时3~5次左右的怀孕期间的时候,一定要按时的做产检。