怀孕第二个月吃什么菜比较好呢?怀孕和平时能一样的饮食吗?

其他答案
怀孕后肠胃功能会下降,平时要注意清淡饮食,多喝汤水,多吃蔬菜水果和高蛋白的食物。
怀孕以后在饮食方面还是要适当的忌口了,一些容易引起宫缩的食物不要吃,尽量多吃些深绿色的蔬菜来帮助补充叶酸。
这个时候一般的蔬菜水果都可以吃的,不过要考虑就是不能吃甲鱼和螃蟹。还有桂圆干也不可以
第二个月可以吃些比较清淡的食物了,因为这个时候身体都是比较差的,而且你自己的胃口也会不好,所以不要吃油腻的
这种基本上的话都是可以吃的呢。饮食要求吃的清淡,多吃一些纤维素含量高的蔬菜水果的,营养要均衡,饮食搭配,像那种重口味的食物少吃。