怀孕身上分泌物多怎么办,咋样可以治疗分泌物增多的情况?

其他答案
怀孕后分泌物多是正常的,平时勤用淡盐水清洗,下面勤换内裤,注意个人卫生,不要吃辛辣的食物。
你现在就是可以提高身体的清洁力度,这样自然是可以帮助你缓解这些细菌的问题。
如果是那种透明的无味的,就是正常的,不要过于担心,平时饮食清淡一些,多喝水。
怀孕以后出现分泌物比较多的话,这种情况也是比较正常的现象,如果没有出现瘙痒或者是异味的话,就不用太过于担心了。