怀孕一直打嗝怎么办?孕期一起打嗝是什么原因引起的?如何才能缓解?

其他答案
怀孕后肠胃功能会下降,平时注意清淡饮食,多喝温开水,多吃蔬菜和水果,有空多走动,能促进肠胃蠕动,有助消化。
怀孕的过程当中一直出现打嗝的话,那你就是需要给他增加这个白开水,可以缓解这种空气的状况的。
这些都是因为消化不良引起的,一定要在注意怀孕期间吃一些比较容易消化的食物,不要吃一些太油腻的食物,你可以注意。
这种是打嗝的现象,很正常的。可能是因为进食太快,或者吃的太多了,吃的太凉了,引起了打嗝的现象。