六个月的宝宝怎么补钙?吃母乳的宝宝会缺钙吗?宝宝缺钙会有哪些症状?给宝宝补钙,喝鱼头豆腐汤好吗?

其他答案
小孩子现在有缺钙的话,那你就是可以给他添加一些这个鱼肝油吧,这个补钙效果都是非常好。
确定孩子有一些缺钙的话,就可以给孩子补充一些乳钙,补钙的同时要多带孩子晒晒太阳,促进钙的吸收。
若有缺钙的情况下再开始给宝宝添加,继续给宝宝补充鱼肝油,然后带宝宝出去晒晒太阳都可以。