孕晚期尿检白细胞酯酶3十,怀孕晚期孕检那些需要做检查的?孕晚期尿检白细胞酯酶3十是正常的吗?

其他答案
这种情况你下一次做复查的情况下,你可以多喝点水,而且要注意其中尽量尿液检查一下会不会出现这种情况。
这个最好咨询一下医生,特别在临产前的话,都要做一下全面检查的,这样会比较放心一点。
有一些炎症啊,最好多喝一些温开水,这样才可以缓解尿路感染的事情,也可以喝些竹叶的水的。