孕妇乳腺不通怎么办?乳腺不通对孕妇有什么影响?需要看医生吗?

其他答案
孕妇乳腺不通的话,可以去医院检查一下的,平时可以用热毛巾敷一敷。
这是情况,如果比较严重,很有可能都是属于在产后需要叫催乳师按摩才可以通乳的
应该是没问题的,不过你在产后一定要选择进行热敷和按摩的方法。减少出现炎症
怀孕之后如果出现这样子的情况的话,你可以先去医院去查看一下的,每天用热毛巾热敷一下,这样子的话也好一点