8个月婴儿体温37.5正常吗 ?宝宝8个月低烧会有哪些症状?体温37.5是正常的吗?

其他答案
宝宝正常体温是在36.5~37.2度之间,低烧可以采取物理降温,让宝宝多喝开水,可以促进体内毒素排出。
这个是属于低烧,可以给宝宝物理降温,多用温水给宝宝擦拭身体,或者是应该要给宝宝多喝点水,也可以给宝宝贴一个退热贴的。
宝宝这种体温只是有一点低烧,你可以给他贴个退热贴。在这个时候也要多给他喝一些温开水去。
这个属于轻微的发烧,你可以给宝宝物理降温的,正常的都会在36度到37度之间的,所以你可以给他贴个退烧贴,可以用温开水反复的擦拭,反复的擦拭身体
宝宝的体温也是在正常范围内,如果他的体温在身高一点的话,那就有点低烧了的,你可以先做给他喝点温水看看
这个温度已经属于发烧了,很可能是长牙引起的,你给孩子贴上退热贴,洗个温水澡,但是要随时观察。