婴儿吃辅食能不能加盐?宝宝多大能吃盐?宝宝辅食加小量的盐行吗?

其他答案
如果在宝宝,10个月的话,每人是可以加一点点的盐,在这之前,最好是不要吃盐。
一般来说一岁之前不建议给宝宝加盐,一岁之后可以一点一点的给宝宝加,开始的话加的很少很少,所以说宝宝的饭菜其实要跟大人分开。
当然不能的啊,需要在孩子一周岁之后才可以给它吃盐的宝宝,五个月之后就可以给他添加米粉
宝宝的肠胃还发育不完善,一岁前不能给宝宝吃盐,会加重宝宝肾脏负担,一岁以后可以适量添加。
宝宝吃辅食的话,是不可以添加食用盐的,因为孩子还太小了一点。最起码要等到一岁以后才可以吃
你好,宝宝刚开始添加米粉的时候是不用加盐的,然后一定要少油少盐。
那肯定是不行的,小宝宝在一岁以内是不能吃盐的,所以一定要根据自己家的宝宝年龄情况给他吃就可以了。