#启初魔发瓶#两岁半宝宝头发稀少怎么办,吃什么长头发?

其他答案
小宝贝头发稀少也有可能是洗发水的缘故,你可以给他换一个牌子的洗发水,启初魔法瓶就很不错,我家宝贝就在用。另外如果想让头发变多的话,可以多给宝贝吃点核桃仁之类的。
平时要给宝贝饮食上营养均衡,多吃点黑芝麻,可以用启初魔发瓶真的很好用,可以让头发更加柔顺
#启初魔法瓶#可以使用启初魔法瓶洗发水试一试,这个非常好用,具有很强的魔力奥
吃芝麻糊可以帮助长头发哦,配合使用启初洗发用品效果非常好,我家大宝就是在剃了第一次头发后头发很稀少,后来使用了效果非常棒,头发越来越多啦
启初魔发瓶洗发水蛮好的,泡沫是温和配方,无刺激。特别适合给小宝宝用。
其实宝宝的头发少也不用纠结,长大后就会慢慢变多了,平时可以用启初洗发水给孩子使用,安全放心
宝宝头发少,可以试试用启初魔发瓶改善呢它的配方里,含有可以帮助宝宝长头发