腹泻奶粉吃多久才能转母乳?腹泻奶粉可以长期一直吃吗?

其他答案
其实如果宝宝已经不会腹泻的情况下,你就可以给宝宝转回母乳的,但是一定要注意母乳的妈妈饮食要清淡。
宝宝基本上吃个三四个月以后的话就可以给他吃普通的的,具体的你还得根据孩子的情况来决定
小宝宝一定要给他混合喂养一段时间,这样可能会相对好一点的,最主要是观察宝宝肠胃的情况。
如果宝宝各方面都好了,就可以给他吃母乳了。尽量给他吃母乳吧,母乳的宝宝身体会更好一些。
如果是有一些腹泻现象的话,肯定还是要注意肚子保暖的,在这个阶段的时候肯定还是不要吃凉的东西。