2岁半宝宝智力发育标准是多少呀?平时给孩子吃什么可以增强智力发育呢?

其他答案
平时的时候可以给宝宝吃一些坚果,也可以给宝宝玩积木和绘画之类的玩具,有时候也可以给宝宝看一些跳舞的视频。
可以多给宝宝吃一些鱼类和核桃,这样都是可以促进宝宝脑部发育,提高智力的食物。
智力发育的话,这个肯定还是选择去测试一下,检查之后才能知道的,一定要多注意。
现在的宝宝都是,特别聪明的,所以你不用担心,只要孩子各方面都很好,那就可以了的