五个月宝宝发烧挂什么科?孩子感冒,发烧已经一周了,反反复复的去医院做什么检查好呀?

其他答案
孩子如果反反复复的发烧,直接的去挂儿科,然后找出原因来调理好了才快一些。
宝宝如果发烧了需要及时的给他进行物理降温,如果发烧是身体有炎症造成。
这发烧肯定考虑去儿科检查的,而且有些反复就是有炎症。又要吃点消炎药。
如果宝宝发烧,就要挂儿科。去医院进行检查一下是否有细菌感染会引起反复发烧。