宝宝拉肚子能吃苹果吗?听说吃苹果可以帮助止泻,怎样做给宝宝吃比较有效果呢?

其他答案
宝宝轻微拉肚子可以吃蒸苹果缓解,也可以给宝宝吃妈咪爱调理肠胃,要让宝宝多喝一些温开水。
宝宝如果出现拉肚子的现像还是需要适当的多注意一下肚子的保暖多加强营养的。
宝宝拉肚子的时候应该是需要吃煮熟的苹果,还需要喝点煮苹果水的,有助于缓解腹泻。
把苹果煮一下给宝宝吃可以止泻的,还是给他吃益生菌调理一下肠胃吧,比如妈咪爱,合生元就挺好的
拉肚子期间的时候别吃凉的东西,油腻的东西,拉肚子期间的时候一定要多喝一些温热水,或者是要吃一些益生菌也行。
宝宝拉肚子期间可以煮一些苹果水来喝,这个可以帮助止泻的效果也是非常好的。