怀孕7个月妊娠高血压怎么办?妊娠高血压可不可以吃鸡肉呀?饮食上有哪些禁忌呢?可以吃降血压的药物吗?

其他答案
孕期是不能随便吃药的,以免对胎儿造成影响,平时要注意清淡饮食,减少盐的摄入,不吃高脂肪和高胆固醇的食物。
这个时候饮食以清淡为主,少吃多餐,不要吃油腻不好消化的食物,平时可以吃芹菜,吃芹菜可以将血压。
如果你有妊娠期高血压的话,就要控制一些饮食,后期一定要多留意胎动,因为宝宝容易缺氧。