孩子大便干燥便秘吃合生元益生菌吃多久有效果?

其他答案
那么你平时给宝宝多按摩一下肚子,吃点火龙果,还吃点水果。合生元益生菌,不便秘
宝宝大便干燥的话,这个是有点便秘的,大概可以吃两天左右的合生益生菌改善。
孩子大便干燥,吃合生元益生菌一个星期左右可以缓解便秘,促进肠胃消化。
孩子大便干燥,便秘,给他添加合生元益生菌,吃一个星期,效果就非常明显,可以改善便秘。
孩子大便干燥便秘吃合生元益生菌,能够促进肠道蠕动,改善这种情况的
孩子大便干燥又便秘的话,应该可以长期的吃合生元益生菌调理肠胃。
小孩子出现了便秘的情况,那你给他吃合生元益生菌调理,大概一两个礼拜就有效果
宝宝现在出现了大便干燥,你就需要给他补充缓解便秘的合生元益生菌