两个月大婴儿能吹风扇吗?这几天天气特别热,给宝宝吹空调还是吹风扇比较好呢?

其他答案
天气炎热的时候还是给宝宝使用空调会好一些的,吹风扇容易导致宝宝感冒了,空调房里温度不要太低了。
能啊,空调都可以吹,只要风不对着吹就可以了,把挡风板抬上去点
这个时候可以考虑吹小风扇,但是要考虑不能风太大。这个时候最好是吹空调。
可以吹风扇,或者是开空调的,但是要注意给孩子的肚子保暖,要避免孩子的肚子受凉的
如果天气特别热的话,你还是直接开空调了,因为风扇对着孩子吹,他会感觉到嗓子和鼻腔不舒服。