宝宝吃奶拍不出嗝怎么办?宝宝吃奶总是打嗝是怎么回事呢?怎样正确的给宝宝吃奶,不会出现胀气的现象呀?

其他答案
其实如果宝宝没有出现胀气,没有呕吐,应该也不会有什么问题的,继续给他拍嗝,如果没有拍出,也不会有什么问题的啦
吃完之后一定要考虑竖起来拍拍后背。如果是拍不出来。可以考虑给他侧着睡觉。
那你可以让宝宝侧着睡,而且新生儿如果在这个阶段很容易引起吐奶,有些宝宝还会引起呛奶窒息。