新生儿不满月湿疹怎么治疗?宝宝身上长湿疹跟血型有没有关系呀?怎样彻底的消除湿疹呢?

其他答案
大部分都是你们护理不当导致的,这个和宝宝的血型并没有什么直接的关系,你可以给宝宝用炉甘石,也可以用金银花煮水洗澡
新生儿出现湿疹是很常见的问题,一般都是环境比较潮湿而引起的,不过用一些湿疹药膏进行护理可以很好的缓解。
小孩子的皮肤很容易出现这种皮肤湿疹,就是可以尝试给他涂些芦荟胶的。