宝宝多大吃花生油?几个月的宝宝吃辅食的时候可以添加花生油了呢?

其他答案
宝宝比较小的话,建议你不要给他吃太多油腻的东西,如果给他吃太多油腻的东西,那是比较容易引起肠胃不好的情况,一定要给他饮食清淡一点的。
宝宝到了8个月大以后,就可以适当的添加一些油脂来促进宝宝大脑的发育了,一般最好的是选择核桃油,其次是橄榄油,接着就是花生油了。
这孩子一周之后就可以考虑补充一些植物油。但是也要考虑就是一次性不要太多的。
一般建议两岁以上的宝宝吧,对于宝宝来说还是要选择一些放心的品牌的橄榄油或者是核桃油的。
其实在宝宝出生一段时间之后就可以给他添加了,特别是在宝宝添加辅食之后,都可以给他吃花生油,或者是喝桃油