新生儿俯卧可以睡多久?新生宝宝正常的睡姿是怎样的呢?怎样睡可以睡出好看的头型?

其他答案
新生儿是不可以俯卧睡觉的,必须要让宝宝侧着或者是仰卧睡觉才可以,不然很容易导致宝宝窒息的。
如果宝宝比较小的话,建议你给他趴着的时间不要太长了,如果给他趴着的时间太长的话,那应该是对他颈椎发育是有一定影响,大概十几分钟左右就可以的。
那么小的宝贝肯定是不能够给他趴着睡觉。要考虑给他平躺着或者是左右两边侧的。等到6个月就固定。
这个时候你可以适当的调整一下宝宝的睡姿,而且宝宝还小的时候,只要别趴着睡觉,就不会有什么问题的
对于宝宝来说是不可以趴着睡觉的,一般6个月以下的孩子趴着睡觉很容易引起窒息死亡的,这方面还是要注意的。
新生儿是不能一直趴着睡的,但是宝宝应该要侧着,因为大部分的宝宝在这个时候都会吐奶,平躺着容易窒息。