婴儿胆小怕声音怎么办呢?宝宝听到大点的声音就会哭胆子太小了。

其他答案
要让小孩具有安全感,可以多抱抱小孩,多安慰小孩,这样让他少哭点。
这个应该是跟宝宝的性格有一定的关系,建议你这个时候可以多带宝宝到户外活动一下,再来跟其他的小朋友一起玩,慢慢的给他改善一下就可以的。
是这样子的,因为宝宝现在胆子比较小,没有安全感,你可以给他买个安抚海马,但是洗过澡要带宝宝做一做抚触。