孕妇初期可以吃鸭子肉吗?老婆怀孕后胃口变差了还老吐我想煲鸭子汤给她吃。

其他答案
在怀孕的时候这些都是可以吃的呀,鱼肉蛋类呀,还有水果蔬菜都要吃,才能够确保营养均衡。
怀孕初期是可以选择吃鸭子肉的,在怀孕了以后也可以选择吃鸡肉,猪肉鱼肉这些瘦肉比较多的东西。
当然可以的呀,不过这个也不要吃的太多,而且怀孕的时候口味都会发生变化的,所以要吃一些清淡的食物
应该也是可以的,在怀孕期间尽量不要吃油腻的东西,少吃些清淡的也是很好的。