宝宝容易消化的奶粉有哪些?

补充描述:宝宝容易消化的奶粉有哪些

其他答案
你可以给宝宝检查,有添加益生菌的,这个都可以促进消化吸收,可以维持宝宝的肠道健康的
给孩子选的奶粉的话,一定选择宝宝专用的产品,大品牌的你可以选择国产飞鹤的不含有任何香精的。
我家宝宝一岁多了,喝的港版美素佳儿金装3段。这个奶粉性价比很高,营养丰富,尤其是富含HMO母乳低聚糖和PureGos纯净益生纤维,可以促进宝宝消化吸收,还能提高宝宝的免疫力。它是港版奶粉品牌中最好的,销量领先。我儿子喝了半年了,消化好吸收好,不上火不便秘,蛮省心的。
能够促进宝宝消化,让宝宝更容易消化的奶粉有美赞臣亲舒。我们都知道大分子牛奶蛋白,容易引起宝宝消化不适,而美赞臣亲舒专利的PHP^"微"蛋白水解技术,把牛奶蛋白大分子水解为小10倍以上的“微”蛋白分子,更易消化。