4个月半孕妇喝了10瓶饮料会不会对胎儿有影响的呢?

其他答案
怀孕以后的话,这个时候一定要注意,不要喝太多的饮料,可以选择一些比较新鲜的果汁,或者是牛奶,营养都是比较丰富一些的,对宝宝的发育是比较有好处。
肯定是需要根据自己的身体情况来注意,绝对是不能喝饮料的,这个是会造成很大的影响。
怀孕期间不能给太多的饮料的,现在还不知道对于胎儿的影响,所以你还是需要选择按时的去检查。