怀孕前三个月要吃什么补品的呢?孕期饮食怎样搭配比较好啊?

其他答案
怀孕前三个月可以不需要吃补品的,当然如果怀孕前正常吃补充营养,身体消化吸收正常没有上火的情况也可以的
怀孕前三个月要注意补充叶酸,每天坚持补充0.4毫克,能预防胎儿先天性神经管畸形。
怀孕的前三个月,妈妈还是需要适当的多注意一下饮食的均衡,多吃一些新鲜的水果和蔬菜。
怀孕前三个月的话,饮食方面一定要清淡均衡一点的,这样子对你的身体各方面的话也会更好一些
你这个时候需要额外的补充叶酸,而且你自己的饮食要尽量清淡,这个时候的饮食如果油腻了,就会容易呕吐的
我们自己在怀孕之前就不需要补充太多的营养,这个时候你只需要补充叶酸就可以了。姐要看个人情况来加强。