宝宝桂圆吃多了会怎样啊?会不会对身体有什么不好的影响呢?

其他答案
这些东西的话,你吃得太多了,就会容易引起消化能力不好,而且宝宝还小,最好不要给她吃的太多
宝宝桂圆吃多了容易上火的,平时应该给孩子喝点热水,多吃点水果,可以补充维生素啊。
宝宝肯定是需要选择少吃一点的,因为宝宝比较的小,如果吃多了以后很容易导致出现上火的反应。
宝宝吃桂圆比较多的话,这个时候就会比较容易上火的,所以平时的话让孩子适量不要吃的太多,平时也要多喝一些温开水,多吃一些其他的水果蔬菜的。
这种很容易出现的恶露现象比较多的现象,这个会出现大出血。这方面你要注意一下。