破腹产坐月子吃什么水果好,要怎么吃的吗?

其他答案
剖腹产可以经常吃水果,你可以吃香蕉,雪梨,橙子,苹果,葡萄。那些水果维生素含量丰富,就不会出现便秘了。
一些新鲜的水果和蔬菜都是可以吃的,一定要保持多样化,不要挑食,多注意休息,帮助身体慢慢恢复。
剖腹产坐月子可以吃苹果,香蕉,这个时候也应该喝点黑鱼汤,有助于宝妈长伤口。
在做月子期间的时候可以吃一些水果的呀,月子期间的时候不要吃凉的东西,不要吃辛辣的东西就行。
多吃一些鸽子,乌鸡或者是黑鱼,促进伤口愈合,包括香蕉,火龙果,苹果都是可以的。
我们坐月子期间一定要特别注意,不能吃生冷的东西的,所以我们最好是少吃水果,想要吃的话用开水烫了以后再吃。