缺乏维生素,怎么补充好?

补充描述:缺乏维生素,有什么好的办法补充维生素,怎么补充好呢?现在在吃着汤臣倍健多种维生素片,营养还是蛮不错的。

其他答案
肯定还是可以补充一下,然后平时的话多吃一点水果蔬菜的话,这个也是可以的。
如果缺乏维生素的话,这个肯定需要适当的补充维生素了呀,还是要注意均衡的营养,多吃水果和蔬菜。
如果是缺乏维生素的话,可以吃一些维生素片,多吃一些水果蔬菜也是可以的。
吃维生素片是可以的,平时也可以多吃水果,水果里维生素还是很丰富的。