未满月宝宝感冒有痰怎么办?这样的情况适合吃什么感冒药?

其他答案
可以给小孩喝点水,然后注意给小孩保暖,多拍拍小孩的后背,把痰拍出去。
一定要给孩子多喝水,多晒太阳,慢慢调理,很严重的话,要在医生的指导下用一些感冒药。
如果是感冒有痰,可以考虑给他做个雾化治疗的。也可以考虑给他喝点止咳糖浆。
宝宝比较小的情况下,抵抗力比较差的话,都是比较容易引起早点感冒的情况,平时一定要给他多喝水,或者是煮点冰糖雪梨水给他喝会好一点。
出现这样的情况,给他多喝些温开水吧,一定要注意小孩子身体的保暖,这样对小孩子的身体才不会有影响的。