婴儿湿疹能用橄榄油吗?是什么原因引起的婴儿湿疹的?

其他答案
新生宝宝湿疹重点在于护理,要用温水清洗,洗完涂抹润肤霜或者湿疹膏
应该不能的吧,宝宝湿疹的时候你可以给他用炉甘石,或者是郁美净,而且这个时候不可以给他接触海鲜鸡蛋
婴儿湿疹就不要用橄榄油啦,平时不要给孩子穿太多的衣服,哺乳期间不要吃鱼,海鲜类的食物。
可以给小孩子使用一些这个湿疹乳膏,这个就是为了专门给孩子治疗这个湿疹的问题。