产后10个多月来月经是不是正常的呢?一般产后多久来月经是正常的?

其他答案
产后10个多月来月经是正常的,每个人的体质不一样,来月经的时间也不一样,早一点迟一点都正常
这时候来月经也是正常的,由于体制的不同,有的人第二个月就来月经了,有的人等孩子断奶后才来月经。
这个当然是正常的,每个人的身体恢复情况不一样,有的人出了月的又来月经了,也有的人母乳喂养期间是不会来月经的。
这个是正常的,产后什么时候来月经因人而异,特别是母乳期间,有些整个母乳期都不会来月经也是正常。