二月宝宝发烧怎么降温?是不是要物理降温?

其他答案
如果是发烧可以先进行物理降温。可以用酒精加温水涂擦身体也可以调理。
两个月的宝宝发烧的话,这个时候先给孩子物理降温的方法降低体温,超过38.5度就要用一些药物来治疗了。
如果只是一些低烧的话,可以泡一泡温水澡,贴个贴膏贴来进行物理降温,体温超过38.5度要吃退烧药。
体温没有超过38.5度,可以采取物理降温,用温毛巾擦额头,脖子,腋窝,腹股沟,手心处降温,注意给宝宝多喝温开水。
发烧的话最好用温水擦拭身体,物理降温按摩一下后背,不要让孩子穿得太厚,这样才可以快速退烧的。
宝宝发烧也要看一下体温是多少,如果体温不是很高的情况下,你只需要给他选择物理降温,这样就可以了。