胎盘后壁是什么意思呢有什么问题吗?第一次怀孕,看不懂单子上面的结果。

其他答案
胎盘后壁只是胎盘着床的位置,一般胎盘附在子宫前壁,后壁或侧壁,胎盘后壁孕期妈妈肚子会不显怀。
一般情况下怀孕,在后面的话这个时候就会比较容易出现难产的情况,因为到了预产期可能不会没有反应的。可以详细的咨询一下医生。
这说明在怀孕期间,正常的这种受精卵着床的位置,说明孩子是比较健康的,不容易出现一些流传的现象。