新生儿正常一个月长多少厘米呢?宝宝出生时49厘米,现在满月了才长了4厘米,会不会太少了。

其他答案
宝宝满月长了4厘米是可以的,嗯,不必过于担心是正常的发育指标。
对于宝宝来说成长是非常得快的,所以呵,护宝宝的成长也是非常的关键的,注意给孩子补钙的。
每个宝宝的生长发育情况都是不一样的,具体的还找根据孩子的情况来决定,只要孩子都很好那以了的
我觉得每个月的体重应该在两三斤,至于身高的话,增长也是非常快的,所以42天的时候你一定要带宝宝去医院体检。