刚怀孕想吃酸菜鱼是男孩吗?第一胎是女儿,这胎很想生儿子?几周照B超可以看出来?

其他答案
这个是怀孕后身体激素变化的原因,这个说法没有科学依据,可以在怀孕四个月左右去医院做b超看会比较准确点儿。
刚刚怀孕的时候也是要多注意休息的,而且均衡的营养,才有利于孩子更健康地成长的。
怀孕以后不能够通过这个来判断孩子性别不靠谱,只要宝宝发育的健健康康一定要顺其自然。