月经周期多少天正常周呢?我每个月月经都会推迟一周,这样正常吗?能不能怀孕。

其他答案
正常的月经周期在28天左右是一个正常的情况下,推迟一周的话,能否正常怀孕的话,要判断一下身体的其他指标是否正常。
每个人的情况是不一样的,只要推迟或者提前,不超过一个星期就是正常的,不要过于担心。
一般正常是一个月就是30天到40天左右的,但是每个人的体质不一样,如果经期推迟,持续的推迟就有异常。
一般月经推迟一个礼拜,提前一个礼拜都是正常的,平时多吃新鲜的蔬菜水果,不要吃辛辣的食物。
月经的周期是因人而异的,一般28-40天左右都是正常的,月经每个月都推迟一周也算是规律的。
月经周期一般情况下都是5~7天左右吧,还是要多注意休息搭配均衡的营养的。
每个人的月经周期的话,都是有些不同的,基本上在3到1个星期左右的话都属于正常范围内的