刚出生的婴儿体温37.5正常吗?宝宝出生8天了,连续两天体温37.5徘徊,算不算发烧呢?

其他答案
就是不正常的,温度是不能超过37度。要不然都是属于发热的情况。
宝宝这个可能是有点低烧了,需要解开宝宝的衣服来帮助散热了,千万不要捂着宝宝了。
刚出生的小婴儿体温达到37.5度,如果宝宝吃奶睡眠精神状态都正常,没有不舒服的情况,可能是小月龄体温偏高。
宝宝37度5的体温的话是有点低烧了,可以给宝宝贴个退热贴,用温热的开水擦拭宝宝的手心和脚心。
这个是低烧,可以给孩子泡热水澡来降体温,也可以用热毛巾擦拭身体来散热,给孩子喝点热水,促进新陈代谢。
这个体温还是有些偏高了,因为正常的都是在36度到37.2度之间,所以你要抓紧时间带宝宝去检查一下。