两三个月宝宝晚上哭闹不止怎么哄都哄不住是怎么回事呢?应该怎么办?

其他答案
宝宝如果晚上哭闹,有可能就是身体不舒服,可以适当的多抱一抱,安抚一下宝宝的情绪。
可能是吓到引起的吧,特别这个时候宝宝比较小,平常尽量把家里保持安静,然后不要带孩子去人多的地方,才可以提高睡眠时间。
宝宝晚上哭闹不止有可能是因为宝宝有肠绞痛的情况了,应该是需要给宝宝按摩肚子来缓解疼痛了。
两个月的孩子最容易出现肠绞痛啦,可以用飞机抱来缓解肠绞痛的,也可以给孩子吃点益生菌来调理肠胃。
这个一直哭闹的情况下,可不可以给他喝点珍珠粉的?主要是因为有点惊吓到的。
宝宝出现这种情况是肠绞痛引起的,可以竖抱着给宝宝拍嗝,也可以让宝宝坐在自己腿上,顺时针给宝宝多揉下肚子,这样就可以缓解疼痛。
小宝宝肯定是需要根据情况来观察,有没有出现不舒服的现象,这个时候的小宝宝因为没有安全感,可能会比较闹。