出生20天宝宝肚子胀气怎么办?纯母乳喂养的宝宝肚子胀气是什么原因?

其他答案
月子里面的宝宝如果出现肚子胀气的现象,可以适当的让宝宝趴一趴缓解一下症状
可以给孩子揉揉肚子,贴个肚脐贴,也可以给孩子吃点妈咪爱来调理肠胃,多注意保暖。
小宝宝出现这样的情况,可以顺时针给他按摩肚子,这个是可以帮助小宝宝缓解出现不舒服的现象的。
像这种情况给宝宝吃一些益生菌调理一下就可以了呀,或者帮助宝宝揉一揉肚子也是可以的