九个月宝宝食谱大全都有哪些?九个月宝宝适合吃什么?

其他答案
9个月的宝宝一般就是吃一些菜泥或者是肉泥之类的比较好呀,对于宝宝的发育都是比较有好处的
这个阶段的时候一定要少吃多餐,一天可以吃两次辅食的,营养的话也需要搭配好。
九个月的孩子可以吃牛油果,对孩子大脑发育有好处,也可以吃米粉,蛋黄,南瓜粥,蔬菜粥类的食物。
9个月的宝宝可以给他吃很多的食物了,只要吃了以后能够消化吸收,基本上不会有很大的影响的。