一岁后宝宝可以喝鲜奶吗?鲜牛奶适合多大的孩子喝?

其他答案
一岁以后的宝宝应该还不可以喝鲜奶的,宝宝是需要等到两周岁以后才可以喝鲜牛奶的。
一岁的孩子当然可以喝鲜奶,但一定要主罚过,因为容易引起拉肚子,平时要让孩子吃些米粉或者稀饭。
最好等孩子过了两周岁以后,再给孩子喝鲜奶比较好一些,不然的话容易导致孩子消化不良。
这个时候最好是不要喝鲜奶,可以选择贴近母乳成分的奶粉,而且要合理添加辅食,两岁以后可以适当少一些。
个人觉得还是有点太早的要考虑的,那孩子三周岁之后。这时候比较合适,
宝宝如果才一岁的话,那应该是不可以给他吃的,这个应该是需要等他三周岁之后才可以给他吃,这个时候还是要给他喝点配方奶粉的。