宝宝加辅食后要注意什么呢?刚开始加辅食哪些是需要注意的呢?

其他答案
宝宝加辅食后要注意什么,少食多餐,适当的吃点儿助消化的食物。
刚开始给宝宝添加辅食的时候,可以给他选择吃米粉米和面条或者是米线。因为这些食物都是比较容易消化吸收的,对宝宝健康有好处。
宝宝如果添加辅食之后的话,可能还是要看一下宝宝会不会有便秘,消化不好这些方面。
一般给孩子添加辅食的话,不要一下子给孩子吃太多,要观察一下宝宝消化能力,然后才慢慢添加。
小孩子添加辅食之后,要观察他的大便情况,刚开始的时候还要循序渐进的,不能添加太浓稠的。