两岁宝宝湿疹怎么办啊?宝宝湿疹要怎么治疗呢?抹什么药好呢?

其他答案
宝宝新陈代谢快容易出汗,平时要注意给宝宝勤洗澡,保湿皮肤干燥透气,可以擦湿疹药膏。
宝宝有点湿疹的话,建议你用艾草包给宝宝泡一泡澡。然后再换出涂抹一点紫草膏或者湿疹膏进行修复。
宝宝现在还小,他皮肤比较敏感,就会导致他的皮肤出现湿疹了,你可以给他吃一些药物。平时用菊花茶来洗澡,可以消除湿疹。
出现长湿疹的话,可以用点金银花水清洗一下,如果比较严重的话,也是可以给孩子擦点醋酸氟轻松
小孩子湿疹可以用金银花熬水洗澡,要多注意小孩子的卫生方面,情况比较好的。
宝宝,如果出现这样子的情况,这段时间可以用金银花煮水给他洗一下的,这个效果是非常好的
如果有湿疹的情况下,那肯定还是要擦一些湿疹药膏的,湿疹期间的时候别吃海鲜之类的东西就好。