奶睡的宝宝怎么断夜奶呢?有什么好的断夜奶的办法推荐吗?

其他答案
如果是宝宝睡着的情况下,就不需要给他喝奶,如果醒过来的话,那就要给他喝点奶的,因为这个时候的宝宝胃还比较小,所以每次喝奶都不是很多的。
这个是需要白天给孩子提供充足的喂养的,睡前一个小时也需要给宝宝提供充足的喂养。
如果奶睡的宝宝的话,你可以等到一岁以后在他睡觉之前多给他吃一点东西,然后晚上的时候不要再给他吃,就可以慢慢断掉了
一定要养成这个习惯的,否则时间久了,妈妈会很辛苦,所以吃饱了就应该推开奶头,哪怕有些哭闹,你也不要妥协。