7个月宝宝辅食食谱都可以吃什么呢?宝宝辅食都怎么做呢?

其他答案
宝宝的肠胃还发育不完善,要注意清淡饮食,可以给宝宝吃米粉,蛋黄,小米粥,稀饭,烂面条,水果泥,蔬菜泥。
7个月的宝宝这个时候可以给他吃点青菜粥,南瓜粥,瘦肉粥,番茄粥之类的东西,只要宝宝能够消化的情况下,就可以给他吃。
宝宝如果7个月的话肯定还是可以选择添加米糊的话,这个还是会比较有帮助的。
一般都是宝宝4个月后就要开始添加点辅食,米糊的6个月吃点蛋黄吧,如果严重了就去看看医生。