一周岁宝宝能吃芒果吗?宝宝刚开始吃水果要注意什么呢?

其他答案
现在的宝宝也是可以少量吃一小点的,但是不要给孩子吃的太多了,不然的话可能会出现上火的情况的
最好就不要给孩子添加太多有些孩子会对芒果过敏,最好只是尝试一下就暂停啊。
一周岁的宝宝肯定还是可以选择给宝宝吃芒果,不用担心,但是检查一下多去看一下会不会过敏。
可以适当的给宝宝吃芒果,但是不能吃太多的,吃太多了,湿气太重啊,或者是太上火。