胎宝宝什么时候发动呢?出现什么症状就说明宝宝要发动了呢?

其他答案
胎儿一般会在预产期前后一周左右出生,有见红或破水就是临产征兆。
一般怀孕37招之后,宝宝随时都有可能会出生的,你这个时候要观察一下,如果感觉身体有异常的话,就要到医院待产的。
一般宝宝大概16周至20周左右就会有胎动的,但是接近40周左右就会发动。可能会有肚子疼啊,见红破羊水的症状就是发动的迹象。