拉肚子是怀孕的征兆吗?孕期如果拉肚子会影响到胎儿吗?

其他答案
怀孕以后的话是比较容易出现孕吐,或者是胃口不好的一些症状,拉肚子的话可能是饮食不当的原因导致的。
这个不一定是怀孕的症状的,一般如果大姨妈推迟的情况下,你就可以用早孕试纸测一下有没有怀孕的。
这个不一定的,如果想要知道有没有怀孕的情况,现在应该是需要通过这检查才可以看出来的,你同房10天之后到医院检查一下。
这个的话也不一定的,有些人的话可能会这样子,有些人的话不一定完全,所以的话。只要你各方面都很好就可以