孕期白带发黄对胎儿有影响吗?孕期白带发黄是什么原因呢?

其他答案
这个应该是有一定影响的,有可能是感染引起的,平时一定要注意个人卫生,如果是出现感染的情况下,那应该是需要通过做治疗才可以的。
这个应该不会影响到宝贝的,基本上就是出现妇科炎症。保持卫生清洁。可以用一些妇炎洁清洗。
怀孕的时候,如果身体有炎症,有可能就会出现白带发黄的,现像平时还是需要适当的,多注意调理的。